Belgrano no hizo pie en Rosario: cayó 1-0 ante Newell’s y sigue sin poder ganar

El encuentro se disputó en el “Coloso” Marcelo Bielsa. “La Lepra” se impuso por la mínima gracias al tanto de Juan Ramírez. “El Pirata” sumó un punto en las primeras tres fechas.

Newell´s se hizo fuerte de local ante Belgrano y lo venció por 1 a 0 en un aceptable encuentro disputado esta noche, gracias a lo cual es líder con puntaje ideal de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional 2024.

El delantero Juan Ramírez, a los 17 minutos del complemento, le dio el triunfo al equipo rojinegro.

Con este triunfo, la Lepra alcanzó las nueve unidades y se ubica en la cima en soledad, mientras que Belgrano tiene un solo punto y se ubica en los puestos bajos de la zona.

El primer tiempo fue totalmente intrascendente. Ambos equipos propusieron muy poco, el duelo fue disputado en la mitad de cancha y apenas hubo una leve aproximación por parte del local, que en los pies de Brian Aguirre mostró su mejor faceta luego de contralar una pelota y sacar un potente remate que se fue desviado.

Por su parte, Belgrano mostró una versión desconocida a lo que acostumbra, ya que tuvo una postura defensiva ante un rival que le manejó la pelota y sólo contó con un cabezazo desviado por parte de Pablo Chavarría.

En el complemento fue el elenco de Córdoba el que comenzó mejor y de la mano del goleador Lucas Passerini, quien cabeceó desde un tiro de esquina pero su acción pegó en su compañero Nicolás Meriano y salió afuera.

El trámite estaba parejo, pero Éver Banega sacó una jugada de la galera y con un exquisito pase, asistió a Ramírez, quien de cabeza firmó el 1 a 0 definitivo.