Talleres venció a Barcelona de Ecuador en el Kempes y clasificó a octavos

Fue 3-1, ante una multitud. Matías Catalán, Rubén Botta y Gustavo Bou anotaron para la «T», que selló su pase a la próxima ronda después del triunfo de Sao Paulo ante Cobresal. Ahora, buscará terminar como líder del grupo.

Talleres venció 3-1 a Barcelona de Ecuador en el Kempes y clasificó a octavos de final de la Copa Libertadores, algo que selló más tarde, tras la victoria de Sao Paulo sobre Cobresal en Chile.

Los goles de la «T» fueron anotados por Matías Catalán y Rubén Botta, en el primer tiempo, y por Gustavo Bou, en tiempo de descuento del complemento.

Joao Rojas, en tanto, marcó el único tanto de la visita en la fría noche de mayo en Córdoba.

«El Matador» jugó un gran primer tiempo, con el que le alcanzó para llevarse tres puntos claves para la clasificación a la próxima ronda.

En el segundo tiempo se quedó un poco, pero la victoria albiazul nunca corrió riesgo y una multitud festejó en el Kempes el boleto a octavos con dos fechas de antelación.

En la próxima fecha de la Libertadores, Talleres recibirá a Cobresal en el Kempes, el martes que viene a las 19.