Talleres empató con Gimnasia en La Plata y se complicó

Fue 2-2. Méndez puso en ventaja a la “T”. Morales y Palazzo lo dieron vuelta de manera transitoria. Soñora niveló el marcador. “El Matador” está segundo en la Zona Campeonato B, a 4 puntos de Banfield, su próximo rival.

Gimnasia y Talleres fueron ambiciosos y buscaron la victoria hasta el final, pero terminaron repartiendo puntos en un cambiante partido disputado en el estadio Juan Carmelo Zerillo, por la tercera fecha del Grupo B de la Zona Campeonato de la Copa Diego Armando Maradona.

Cuando se jugaban 17 minutos del primer tiempo, se cortó la luz en el Bosque platense y 26 minutos más tarde se reanudó el encuentro.

Apenas retomado el juego, Talleres se puso en ventaja con un gol de Juan Méndez.

Ya en el complemento, «El Lobo» reaccionó y dio vuelta el resultado con goles de Leonardo Morales y Bruno Palazzo, a los 4 y 34 minutos.

Cerca del final, a los 39, Joel Soñora convirtió un golazo y logró el 2 a 2 final.

Con este resultado, Banfield, que le ganó 2 a 1 a Colón en Santa Fe, lidera la zona con 9 puntos, seguido por Talleres con 5 y Gimnasia con 4.