Racing de Córdoba empató en una “final” contra Tristán Suárez

“La Academia” igualó 1-1 en el Miguel Sancho por la fecha 28 de la zona B de la Primera Nacional. El gol del local lo hizo Franco Coronel, de penal. Lo empató Martínez Montagnoli para la visita.

Racing de Córdoba empató 1-1 ante Tristán Suárez este domingo en un partido disputado en el estadio Miguel Sancho.

El gol de la “Academia” lo hizo Franco Coronel, de penal, a los 43 minutos del primer tiempo.
El tanto del empate para la visita lo anotó Leandro Martínez Montagnoli en el arranque del segundo tiempo.

Con este resultado, “La Academia” se ubica en la decimoquinta posición de la tabla de posiciones de la zona B de la Primera Nacional, con 28 puntos en 28 partidos jugados.

De esos 28 partidos, Racing ganó 6, empató 10 y perdió 12.
En el próximo encuentro, el equipo cordobés visitará a Atlanta, que se ubica decimotercero en la tabla con 4 puntos más que la “Academia”.